Importation de vin, fromage, foie gras... au Japon
4 réponses
Bonjour,
J'aimerais savoir si on peut importer ce que l'on veut en produits alimentaire au Japon comme le fromage, le foie gras, du cassoulet, du miel... et quelles sont les règles en vigueur. Y'a t'il un taux maximal de produits en valeur, quelles sont les règles d’hygiène alimentaire qu'il faut respecter en sachant que cela reste de la conserve et non des produits frais. D'avance merci.
Les 4 réponses à la question posée
19:00
http://www.customs.go.jp/kaisei/youshiki/form_C/C5360-Br.pdf
pas de produits carnés
pas de légumes
pas de fruits...
en gros pas de nourriture normalement autorisée.
mais
si ça passe, ça passe.
J'ai toujours réussi à faire passer du champ et du foie gras...
14:48
18:20
merci pour la réponse :)
06:29
Normalement pas grand chose n'est autorisee, dans les faits c'est plus souple, une fois seulement a l'occasion d'un noel, j'ai eu un coli bloque 2,3 jours aux douanes, ils nous appeles, ce qui posait probleme etait 2 saussissons!!, il y avait aussi 1 ou 2 bouteilles, une conserve de foie gras et une boite de chocolat, finalement le coli nous a ete livre avec tout son contenu, merci , c'etait tres bon!
Ajouter un commentaire